Звенит струна по всей земле

Звенит струна по всей земле.
Как Колокола звон, вещая.
Душа все мечется, болит
Лишь Дух горит, нас утешая.

Звенит струна, и жизнь звенит.
То напрягая струны, словно разрывая.
То ласково струной перебирая,
Давая жить, не напрягая.

Струна звенит, с ней жизнь звенит.
С минутой каждой жизнь рождая.
И пенье струн, горит Зарей.
Восход - Закат.
Вдыхая жизнь и выдыхая.

И детский смех, и радость, и любовь.
Как жизнь, весною возрождаясь.
Мы снова любим, верим - мы живем.
Нам жизнь дана.
Звенит струна святая.

И нам беречь ее дано.
И нашу Землю, наши Души.
Вдохнул в нас жизнь, Великий Свет.
К нему протягиваем руки.

Спаси! - Мы просим у Отца.
Спаси от бед, все наши души.
Мы тянемся к тебе - пришла беда.
Спаси, Отец - пока не порвана струна.

Пока звенит она,
Хрустальным звоном по душе.
Все очищая, оживляя.
Душа вся светится, звенит.
Душа поет - живая я, живая.

И пусть летят века, века.
Мелодия, не угасая,
Готова всем звенеть всегда.
Жизнь вечно продолжая.


Рецензии
Упоительные стихи, Наталочка!!! Волшебного Февраля!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   05.02.2024 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка Огромное от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! И Вам Счастливого февраля, доброго, нежного, вдохновенного!
С Уважением и Теплом Души.

Наталья Аниськина   05.02.2024 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.