О карантине и самоизоляции

Я всё никак не понимаю,
Зачем нам сеять провокации,
Весь негатив усугубляя
Чрезвычайной ситуации?

Давайте мыслить позитивно,
Не поддаваться крайним взглядам.
Наполним отпуск креативом,
Ведь удивительное - рядом.

А если на работе всё же,
Не поддавайтесь напряжению.
Смелей себя вводите тоже
В режим энергосбережения.

Чем поддаваться слухам серым,
Сейчас значительно полезней
Принять решительные меры
Для профилактики болезней.

Не прячась и не паникуя,
От нашей зоны невлияния,
Стукнем по вирусу, ликуя,
Железным самообладанием.

Это не каждому по вкусу,
Но, если каждый постарается,
Найдёт немало разных плюсов
В режиме самоизоляции.


Рецензии