Твори добро, дари тепло

Твори добро, пока ты дышишь,
Дари тепло, пока ты живёшь.
Всем незнакомым, своим любимым,
Чтоб этот мир сделать красивым.

Не жалейте сказать добрые слова,
От которых кружится даже голова.
И каждый в ответ Вам улыбнётся,
У кого-то сердце сильнее забьётся.

От добрых слов чувство оживает
И жизнь, как цветок расцветает.
А от злого слова начинается война,
Не радуют цветы, не радует весна.

Что мы отдаём, возвращается вновь,
Возвращается вера, надежда, любовь.
И поёт от счастья, и живёт душа,
Ведь жизнь так прекрасна и хороша!

   Нина Ерчина 27.03.2020 г.


Рецензии