Последняя любовь такая же как осень...

Последняя любовь такая же как осень,
Приходит постепенно, как будто не спеша.
С великим наслаждением у осени мы спросим,
Побудь с нами подольше, погреется душа.

Пусть листья тихо падают, как катится слеза,
Слеза пришедшей радости, не крашенных ресниц.
Взбодрит, не испугает внезапная гроза.
Гроза не испугает счастливых наших лиц.

Последняя любовь такая, как  весна,
Все чувства, что застыли разбудит в нас с тобой
Любви березовой слезы напьемся мы сполна.
Все это будет с нами этой же весной.

Пусть снег быстрей растает и убежит ручьем
Сбежит в большие реки, в бескрайние моря.
За ним с тобою вместе с  любовью мы пойдем
Пойдем с тобою вместе, судьба свела не зря.

Последняя любовь такая же как лето,
Согреет нас с тобою, тебя да и меня.
Поймем, что наша жизнь совсем и не пропета,
Мы также друг без друга не можем жить и дня.

Пусть все кругом цветет, на небе облака
Плывут за горизонт и мы туда пойдем.
Пойдем туда вдвоем и там наверняка
И там наверняка любовь свою найдем.

Последняя любовь такая, как зима
Суровая, холодная, тепло только внутри.
Покрыты белым снегом студеные дома.
Не обращай внимания, на звезды посмотри.

Зимой они наряднее, с луною вместе бродят
Пойдем и мы с тобою гулять в ночную тьму.
Там далеко за лесом, ты видишь, солнце всходит.
Люблю сейчас тебя я, не знаю почему...


Рецензии