Храму лицемерия

ПРОЩАЙ,ПАРНАС! ПРИШЛА ПОРА ПРОСТИТЬСЯ!
ОТДАТЬ СВОЙ ДОЛГ СТРАНИЦАМ В ЗАБЫТЬЕ!
И БОЛЬШЕ ,НИКОГДА НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ,
ГЛАЗ НЕ МОЗОЛИТЬ СТРОГОМУ КРУПЬЕ!

ПРОСТИ,МОЙ ДРУГ,ЧТО МНОГО ОШИБАЛСЯ,
СКАЗАТЬ НЕ МОГ И СЛОВ НЕ ПРИМЕНЯЛ,
ТЫ НЕ ПРОЩАЛ,КО МНЕ НЕ ДОМОГАЛСЯ,
КОГДА БЕЗВИННОГО, ИЗ КЛУБА, ВЫГОНЯЛ!

ТЫ ДЕЛАЛ ТАК, КОГДА ТЕБЕ УГОДНО.
НЕ РАЗБИРАЯСЬ В ПОЧЕСТЯХ ЗАСЛУГ,
НАВЕРНОЕ,СЕГОДНЯ, ЭТО - МОДНО:
ИМЕТЬ,ВОКРУГ СЕБЯ,ПОСЛУШНЫХ СЛУГ!

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ,
ПЛЕСТИСЬ В ХВОСТЕ У БЕЗДАРЕЙ ПОСЛЕДНИМ!
ХОЧУ ЗАПЕТЬ, ЧТОБ СЛЫШАЛИ МЕНЯ,
НЕ ПРИЧАЩАЯ К СТРАННИКАМ БЕССЛЕДНЫМ!

Я БЛАГОДАРЕН,ЗА СЛУЧАЙНЫЕ ВОЛНЕНИЯ!
ЗА ОЧЕНЬ ТОНКИЙ, В РИФМАХ ТЕПЛЫХ,ПЕРЕПЛЁТ,
ОН ПОЗВОЛЯЛ, МНЕ, РАСТВОРЯТЬ СОМНЕНИЯ,
И СОВЕРШАТЬ УСТОЙЧИВЫЙ ПОЛЁТ!


Рецензии