Привычка или одиночество души

Я привыкла спать одна без подушки, но с одеялом.
И не важно какая судьба, я одна в мире своем.
Не хватает тепла и заботы, как прежде сначала,
Даже не знаю, за что я борюсь и с водой ли с огнем.

Топят страх, отчуждение и разные мысли в поту,
Не дают разогнаться думы, нелепые домыслы,
Каждый день меня манит сомнение в чащу, в пургу,
Я не знаю, что я хочу, и свежи ль мои помыслы?

15:50
03.03.2020


Рецензии