Мы, справимся вместе

Держитесь люди друг по дружке,
Боритесь вместе с любой бедой,
И только вместе из "заварушки"
Мы, справимся с любой бедой.
Мы, справимся, и только вместе-
И в песне и в любых делах,
Мы, из огня взлетим, воскреснем,
Ведь МЫ же вместе, мы - страна!

27.03.2020 Нина Коняева


Рецензии
Да будет так!!!Моё уважение и самые лучшие пожелания Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   27.06.2022 15:28     Заявить о нарушении