Мне юмор помогает...

У меня семья большая
Каждый с юмором живет
Это очень помогает
Раскисать мне не дает

Ехать с внуком на машине
Мы в больницу собрались
Цвет машины темно синий
Ты смотри не ошибись

Ничего, что я не вижу
Улыбаюсь я ему
Знает - жалость ненавижу
За прикол благодарю

Я была в гостях у дочке
Закрывает дверь на ключ
"Знаю любишь бродить ночью
Убежишь куда-нибудь"

Даже маленький Мишутка
Любит в прядки поиграть
Словно спрятался как-будто
Будет рядышком молчать

В магазин уже сходила?
В телефоне дочкин смех
Явно что-нибудь забыла
Я в ответ, конечно "нет"!

Живем весело и дружно
На душе легко, тепло
Мне недуг скрывать ненужно
Словно вовсе нет его!


Рецензии
Это же замечательно!!!
Пусть так и будет!

Павел Апидамский   28.04.2020 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! Пусть так и будет!

Татьяна Туманова 4   08.05.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.