весеннее

Ночное небо уж весною  дышит,
Луна по окнам разливает свет.
Художник мысленно картины пишет,
Стихи слагает трепетный поэт.
Коты задиры надрывают глотки,
Не может из- за них уснуть народ.
Сосед бродяга нализался водки
И слезы горькие на лавке льёт.
Мы в сложной кутерьме весенней этой,
Надеемся на чудо,счастья ждём,
Встречая долгожданные рассветы,
Мы радуемся, верим, мы живём!


Рецензии