Если сердце говорит люби

Если сердце говорит "люби",
С благодарностью судьбу прими.

Если сердце говорит "прощай",
Честным быть с другими обещай.

Ничего оно не скажет лишь тому,
Кто себе и людям объявил войну.

Стихнет, замолчит, да не навек,
Коль способен слышать человек.


Рецензии