Инфантильный Павел

Я недавно чихал и кашлял.
(Это свойственно всем порой).
Мой сосед - многословный Пашка -
Всё подшучивал надо мной:

- Ты когда побывал в загранке?
Посетил ли на днях Китай?
Или вдруг заразили янки?
Что за чих привёз? - Отвечай!

- Я чихал на коронавирус!
И пока я, тьфу-тьфу, здоров.
Ты же, Павел, совсем не вырос
Из коротких своих штанов!


Рецензии