Шаль парадоксов

Театр абсурда.  Странные   созвучья,   игра  в   лохмотья   вспоротых   кулис,  диапазон  прожекторов    колючих, мечты о Гамлете  и –   вечный    Дионис…    Метаморфозы   грубости   контрастной,  подтекстов  утончённая  печаль,  куда мы удаляемся напрасно, где нас укроет парадоксов  шаль.  Волна  импровизаций   в  небо взмоет, как  Марк  Шагал  у   Юрского  летал,    усиливая  действие сквозное,  сам Чехов  открывает  свой  портал,   –  и, преломляя    облачные   страсти  в центральный  образ  дерзкой  новизны,  перетасуем   подставные    масти  в  театр,  которым  жить    обречены…   

Очнувшись  от  опасных   опьянений, на  время   возвратимся  в   трезвый  мир   привязанностей, неповиновений  – всё   той  же  шали  жаркий   кашемир!


Рецензии