Чары. С горделивой!

  С Тобою прекрасно при любой погоде,
Даже при дождливой!
Но ещё прекраснее в музее с Тобой,
Восхищающейся портретами  каждой изумительно красивой,
И такой же, как Ты,  горделивой!

/Фото - «Всадница» — картина русского художника Карла Брюллова (1799—1852)./


Рецензии