Эпидемия

Косит души она как серпом...
Всё горит как в пожаре огнём...
Мир страдает устав от грехов...
Но всегда побеждает любовь.

Пусть неправедный прелюбодей
Всё творит, но пока не сгорел...
Очищаются души огнём,
В мире грешном пока мы живём.

Но уже очищенье идет,
Воздух чище становится, вот!
Позволяет он выжить другим
Принося очищение им.

Кто бездумно гулял без души
Попадет в эпидемию, и...
Принесет очищенье другим
В путь отправится лёгкий как дым...

Кто любил и был верным всегда,
От того убежит та беда...
Очищает от грешных огонь!
Он со всех окружает сторон...

Очищенье - другим благодать!
Ну а грешным? Вот им и страдать!
А особенно - тем, кто гулял,
И семью и любовь предавал...

27.03.2020


Рецензии