Сочувствие, жалость, честь...

Я никого не буду ждать
И мне никто не нужен.
Зачем хотите вы забрать
Без чувств я безоружен.

Хочу я просто жить, любить
И жизнью наслаждаться,
Но мне придется мертвым быть,
Чтоб с вами вновь общаться.

Вы заберите у меня
Все чувства те, что есть.
Отдам я вырвав у себя,
Сочувствие, жалость, честь.

Я стану мертвым, как и вы,
Как большинство из вас.
Забуду все свои мечты.
Настанет мертвый час.

Да все мы тени среди теней
Стараемся  жить краше.
А значит надо быть наглей-
Все, что чужое -наше!

Ходить, бродить и не иметь
Сочувствие, жалость, честь
Живым так можно умереть,
Оставить только лесть.

Вы мегаполисы теней
Покрыты мертвым мраком.
Съедая всех, кто послабей,
Вы стали вурдалаком.

Собой останусь навсегда.
Не будет во мне тени.
Я верю также никогда
Не встану на колени...


Рецензии