Женой хотела быть

Женой хотела быть,
     а стала я никем.
Живу, совсем, не так,
      живу, совсем, не с тем.
И всё-то кое как
          и всё то как нибудь
Всё делаю ни так,
       не в этом даже суть.

Над пропастью стою уже который год
Я по тебе с ума схожу, ты тот мой самый тот,
О ком болит душа, бессонница поёт,
Но оба мы молчим, нас взгляд лишь выдаёт.

Всё поздно начинать,
       нам жить с этой бедой.
Лишь можно помечтать
       и жить этой мечтой.
На краешке мечты
      стою, закрыв глаза.
И горькою течёт
      с ресниц моих слеза.


Рецензии