Великой музе

Тебе в мечтах я присягнул,
Словно любви твердыне,
В твоих глазах я утонул,
Стремясь в чертог богини.

Познав всю сердца глубину,
Своим любя всем естеством,
Я оказался у тебя в плену,
Не описать сие пером.

Незримо ты меня обвила,
В тебя я верить стал,
Любовь сия такая сила,
Я пред тобою на колени пал.


Рецензии