как Души помогают нам отзвук на фильм интерстеллар

Души наблюдают за нами
что то делают они а в основном мы сами..
через чёрную дыру и кротовую нору
в параллельном нам миру или всё же там в раю
где живут и как воздействуют на нас пока не знаю

p.s.фильм вызвал следующие ассоциации:
мы из будущего в прошлом строим настоящее
не всегда оно у нас гладкое блестящее

зачем нам параллельные-перпендикулярные миры..
затем что бы исправить всё что здесь мы не смогли

горизонт событий ноль..просто не их вот и всё..
но за этим горизонтом происходит кое сё
горизонт событий ноль..ничего не происходит
но за этим горизонтом что то кто то как то бродит..

наши души улетают в небеса
а на Землю опадают телеса
ветер солнечный сдувает всё с небес
за горизонт событий с нами или без

куда летят осколки планет..в разные стороны..знаю ответ
куда летят осколки буден\то бишь событий\..ответ не знаю..шаманю в бубен

p.s.2 эти мысли были и до просмотра..фильм собрал их воедино..
горизонт событий ноль..ничего не происходит..
и за этим горизонтом..одиноко мысли бродят..


Рецензии
а может это правда фильма приближающаяся к истине..

Фантастимист   27.03.2020 11:24     Заявить о нарушении