Весны улыбчивый экслибрис

Весна, презрев коронавирус,
без маски к нам приходит в дом,
её улыбчивый экслибрис -
свеча пасхальная постом.
Земля поёт: Христос воскресе!
Поверьте, люди, с нами Бог!
Пасхальный звон очистит веси,
и чудо ступит на порог!

27 марта 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.