Сиренью - апельсином

Видишь негою на склоне
                Расстилается постель
Теплой искрой в переломе
                Нашей жизни, впавшей в тень…


Это все в твоих ладонях,
                И березовый твой труд,
Я целую там, на склоне
                Тонкой ивой поутру…


Мы сиренью – апельсином
                Украшаем мягкий луг,
Чтобы лето было длинным,
                Нам Амур натянет лук…..


Рецензии