Я эти глаза никогда не забуду

Я эти глаза никогда не забуду,
Когда ты меня провожал навсегда.
Ты очень хороший, но с тобой я не буду,
И знала я это, но сказать не могла.

Прости, дорогой, но был ты лишь другом,
Девчонки мои обожали тебя.
И знала одна я, не станешь супругом,
Прости, но я не любила тебя.

Ты в жизни помог мне, я помню об этом,
И я благодарна за это тебе.
Скучаю порою по песням, куплетам,
Спасибо, что был ты когда-то в судьбе.

Мы молоды были и славно дружили,
Ты пел на гитаре нам в нашей общаге.
Хотела сказать, как дружбу ценили,
Но сухо звучат все слова на бумаге.

19.03.2020г.


Рецензии