***

Я молю небеса о дожде:
Очищающем, свежем, безгрешном.
Пусть прольётся потоком безбрежным!
Я молю небеса о дожде.

Я молю : пусть простит нас Земля!
И раскроет, как прежде, объятия,
Мы поймём, что есть меньшие братья,
Все научимся жить, их любя...

Пусть очистится воздух весной,
И планета вздохнёт по иному.
Мы поможем всеобщему дому,
Сохраняя природу живой.

Пусть польётся дождливый поток,
Очищая от пыли наш разум.
Заболели все жители разом,
Нужен нам свежих мыслей глоток.
Т.Лёвкина
27.03.2020


Рецензии