Таинственный след от встречи случайной

Здесь сердце замирает
Душа нараспашку поет
Я часть родного края
Мой дом в двух шагах от рая

Будь путник ты проходящий
Я стражник всегда неспящий
Любого  приму как родного
Услышав   шаги  у  порога

Ты в дверь постучи не стесняйся
Скорее  давай  раздевайся
К  столу проходи  садись
С тобой поговорим про жизнь

Пусть отдохнут дороги
Улягутся как пыль тревоги
Душу согреют простые слова
Потрескивая в печке как сухие дрова

Не важно о чем говорить
Главное рядом быть
Почувствовать души настроение
Радость доставит другу в общение

Дальше пойдешь ты своею дорогой
Забудешь заботы  избушки убогой
Таинственный след от встречи случайной
Останется в сердце лишь думой печальной


Рецензии