Если хочешь ты сложное дело закончить

Если ты хочешь сложное дело закончить,
То не стоит о нем тем, кто рядом болтать,
Ты вложи свою душу и знание просто
И попробуй все сам от начала создать.

Все продумать, увидеть, как хочешь и знаешь,
Пусть нескладно порой это будет сперва,
Что-то взять, научиться и к месту добавить,
Только так, чтобы в том растворилась душа.

Если ты хочешь трудное дело закончить,
То не стоит по глупости время терять,
Знай о том, что к вопросам ответы приходят,
Если цели готов ты всю жизнь посвящать.

Если хочешь ты сложное дело закончить,
Как бы в тайне держи ты его при себе,
Помолись и Господь, конечно, поможет,
Он направит, подскажет, как нужно душе.


Рецензии