как не надо

Придави в себе жука, похрусти хитином.
Улови дыханье роз в перегаре винном.

Разбуди в себе весну, разгони по венам...
Вскользь коснись моей руки дуновеньем фена.

И почувствуй наконец, как свежо повсюду,
Как горит на мне венец, чествуя Иуду.

Как монетами звеня в штопаной котомке,
Возвращается весна после зимней ломки.

Как воздушны и легки облака над нами,
Как не надо больше быть мелкими жуками.



Всем Моим Жукам посв...


                27.03.2020

                © Лебедь-дева


Рецензии
-свежо и класс!!!- все мы- Насекомые, как у В.Пелевина.- ДОБРА

Владимир Войтенко   19.05.2020 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.