Монолог красотки

- Козырь – у облома,
Игре нашей конец.
Отсудил полдома
Этакий подлец.
Признаюсь – виновата;
Глупою была.
Хоть только ради хаты
Замуж  - то пошла.
Очень не хотела
Скитаться по углам.
Жить я не умела, -
скажу, подруги, вам,
Теперь поможет опыт
Найти мне мужика,
 Который не оставит
Без средств наверняка.
Охмурить богатого –
Такая вот мечта.
Пусть разорит заблудшего
Моя, блин, красота!


Рецензии