Тот, кто продрог

Мелочь дорог
Под венцом облаков
Скроет прохладную, вялую зелень,
Кто - то продрог,
Уходя далеко,
В поисках дня что цветами устелен.

Плача судьбой
По разбитой тропе,
Краской замёрзшей рисуя эскизы,
Слышится боль,
Выливаясь с небес
Теми дождями,
Что путь твой пронизан.

Переступив Неизвестный порог,
Планку, которою путь твой измерен,
Ты сомневаешься в Истинной Вере,
Но согреваешь того, кто продрог...


Рецензии