Холодок твой тебе к лицу...

Холодок твой тебе к лицу,
И атлАс твой приятный кожи;
Твоя прелесть тирамису,
И надменность твоя - о боже!

Ветерок, что ласкал тебя,
Я вдыхаю за обе щёки -
День за днём всё сильней любя,
Все прощая твои пороки.

Я любовью своей горжусь -
Ничегошеньки ты не знаешь!
Позабыть тебя тщетно тщусь,
Но ты маревом вся витаешь...

Не касайся моих сует,
Продолжай мне ночами сниться...
Мне милей той прохлады нет,
Называется что зарницей!


Рецензии