Обывателей тихие вопли

Возмущение - буря в стакане, -
Обывателей тихие вопли.
У "царьков" и "господ" на аркане,
Распустивших Зелёные сопли.

Каждый день на покорность рассчитан,
Без эмоций, желаний и страсти,
Не пытаясь воздвигнуть защиту
От маразма, насилия власти.

Возмущение - буря в стакане
"Бунтарей" не слезающих с печки...
От таких мира в Мире не станет
В хате с краю живущим беспечно.

27 марта 2020


Рецензии