Ну разве это, право, повод?..

Из серии: Мой дом...

    ***
Ну, как кому! - мне всё же дядя Степа
по-прежнему в сто тысяч раз родней,
с ним осознав, что ты на Свете кто-то
и нужен Миру, было мне милей.
Но разве это, право, братцы, повод
нам каждый день вдруг не идти на бой?
Иль дух наш слаб, или любимый город
про нас забыв, улегся на покой?
А вот и нет, "...покой нам только снится...",
и праздник пусть... - он тоже наша быль! -
приносит радость, лишь бы "...кобылица..."
летела... дальше сквозь "...степную пыль..."!
27.03.2020г.
PS: с праздником ребята!..


Рецензии