Не расставайтесь...

Да, что ж мы расстаёмся сгоряча?
В порывах страсти беспощадной ссоры.
Рыча сквозь зубы: «Никогда»,
В одну секунду руша все опоры.

Рвём в клочья полотно любви,
Где по мазку так рисовали счастье.
Рыдая в голос в тишине ночи,
И об беспомощность порезаны запястья.

Крушат мосты обидные слова,
И на изнанку вывернуты души,
Но где-то в сердце теплица МОЛЬБА.
Чтоб сохранить мечту от лютой стужи.

Чтоб в этот миг все замерли часы,
Чтобы застыла точка невозврата.
Пока не хрустнул мир на «Я» и «Ты»,
И чтоб у нас с тобою было завтра.


Рецензии