Душа едва дыша

Дует в сердце ветер
Пурга, вихрь, буран
Выдуй прошу ожоги
Любовных игр жизни.
Гноятся годами занозы-
Стрелы ангела Амура
Шуры-муры, прятки..
Ненужности моей натуре.
Ошибаются боги, богини
Проще простого надобно
Подобно Всевышнему один
Мужчина-человек во век.
Гром загремел, грохот зла
Молнией сверкает зарница
Всё твержу годами одно
Об истине верности пары.
Горы мечты раздавлены тучей
Солёные океаны, моря, озёра
Уничтожается суша, утопает
Торчит из слёз рука с факелом.
Всё выше поднимается мечи
Не дрожат женские фигуры
Отважно выдерживают натиски
Натуры матерей материк.
Душа едва дыша...
Возвышается..

Пышнеет Роза Италии..
Сердцевинкой.

27.03.2020     12.20

Круг знании замыкается
Понимание пополнилось
Воссозданы хрустальные головы
Материнскими дисками компа мира..


Рецензии