Они разошлись в пространстве и времени

Они разошлись в пространстве и времени,
И в этом вовсе не было их вины.
Они должны были течь параллельными реками,
И не заходить на опасные глубины.

Но во Вселенной что-то переклинило,
Быстрый прогресс дал побеги и цветочки,
И две непересекающиеся прямые
Пересеклись в одной единственной точке.

Они встретились и слегка друг друга коснулись,
Дальше им предстоит идти поодиночке,
Возникло притяжение и время замедлилось,
А затем застыло на минуту в одной точке.

Но звезды не отклоняются от своих орбит,
Вскоре они вернутся на свой параллельный курс,
И уже никто не поймет, что это было:
Вспышка любви или компьютерный вирус.      
 


Рецензии