Если дела плохи, не ходи с ними

Если дела плохи, не ходи с ними,
Неизвестно куда заведут.
Есть обходные пути,
По которым можно пойти.

Ищи себе нового компаньона,
Артиста или чемпиона,
Конкурсов лауреата,
Наук различных кандидата,

Олигарха иль бизнесмена,
Конгрессмена иль супермена.
Потом принимайся за дело,
Чтоб в руках закипело.

Смени внешнюю обстановку,
Примени смекалку и сноровку.
Пешком не ходи, езди на вездеходе,
На бентли, бугатти или луноходе.

При хорошей погоде
Побывай в турпоходе.
Не езди в мафиозный Рим,
Отправляйся в Крым.

Пройдись при полном параде
По балюстраде.
При таком раскладе
Будешь всегда в шоколаде.


Рецензии
Очень правильный подход к жизни. Смени окружение - и все вокруг будет другое. Вперед! Пока есть силы и возможность.

Елена Яковлева 111   28.03.2020 23:34     Заявить о нарушении