Я верю

Была холера и чума,
Что принесли ветра с востока.
Нам только б не сойти с ума,
Читая новостные строки.

Россия всё перенесёт!
Есть у неё предназначенье.
Лишь провидение спасёт
Людей от смерти и мученья.

Я в мудрость верю и успех,
Вот только паники не надо.
Уныние – тяжёлый грех,
Надежда с верой – вот награда!

Беспечность – тоже худший враг.
Соединим усилья наши!
Разумен будет каждый шаг
В борьбе с инфекцией восставших…


Рецензии
Отличное стихотворение, Юрий, на злободневную тему, сегодняшних дней.Понравилось и запомнилось.С уважением! Лев.

Лев Баскин   27.03.2020 10:26     Заявить о нарушении