Хочу любить

                Хочу задержать рассвет,
                Хочу, чтобы ночь продолжалась,
                Хочу тебя любить сто лет,
                Хочу, чтоб со мной осталась.

                Хочу смотреть в твои глаза,
                И целовать, лаская груди,
                Текла, чтоб радости слеза,
                И пусть Господь нас не осудит.

                Хочу весеннее тепло
                С любовью нашей приумножить,
                Чтоб дней бессчётное число
                С непобедимой верой прожит.

                Хочу тебя одну любить,
                Как счастьем полным наслаждаться,
                Чтоб не порвалась наша нить,
                Любовью жить, ей упиваться!


Рецензии
отлично и в стиле цыганских романсов начала 20 века!

Киселев Василий Иванович   28.03.2020 06:25     Заявить о нарушении