неумолимо детства притяженье

Неумолимо детства притяженье.
Уже взобравшись на вершину жизни,
Откуда только к Господу полёт,
Вдруг понимаешь: все твои свершенья
И достиженья, и паденья вниз, и
                заблужденья -
Бумажный самолётик сбитый в лёт
          



 
               
               


Рецензии