Время - Жизнь

    Время - Жизнь

Позади огромная дорога,
Впереди короткая тропа.
Ещё вчера была я молодою,
А сегодня осень у двора.

Время!Ну,куда ты мчишься,
И жизнь моя летит вперёд.
Дай же мне на миг остановиться,
Посмотреть, что впереди нас ждёт.

Осознать, всё то, что уже было,
Так ли жизнь свою я прожила.
Много ль я поступков совершила,
Многим ли я людям помогла.

И какой я след оставила потомкам,
Будут ли меня в душе воспоминать?
Я по памяти пройдусь тихонько ,
Время, повернись на миг ты вспять.
26 03 20 г.


Рецензии