sowelu - Энергетика солнца. Жизненная сила. Руна и

Я отступаю в тень –
так хочется мне
              солнца!

Я так давно молчу –
так хочется мне петь!
По светлому ручью
сумею, коль придется,
против теченья белым
корабликом лететь.

А что бы не лететь?
Опять весна –
           подхватит
могущество стихий:
стихов,
     страстей,
             психей…
Мой персональный миф,
что солнечное платье,
наверно,
      где-то ткут мне
для самых ясных дней.

И будет час, когда
(я знаю непременно!)
исполнятся мечты.
А все цветы и Ты
склонятся потому,
что свыше
       от Вселенной
мне в дар дан
знак
       могучей,
нездешней
        высоты!


Рецензии