Я без твоей любви сумею

Как больно, больно сознавать,
Расстались мы с тобой, расстались.
Не надо снова начинать,
С тобой любовью наигрались.

Ты говорила: «Не твоя»,
Уйду найду себе другого.
А сердце выбрало тебя,
Такого верного, простого.

Клялась до гроба мне в любви,
Себя ни капли не жалея.
Шептала в дрёме позови,
Любить другая не сумея.

Смеялась дико из меня,
Что раб твоих желаний.
Меня ты пальчиком маня,
Ждала, как прежде оправданий.

Я всё терпел тебя любя,
Была богинею моею.
Ты больно ранила меня,
Я без твоей любви сумею.

                27 марта 2020


Рецензии