Пришла пора делиться

                На выступление ВВП
                от 25.03.2020 г.

Пришла пора делиться и богатым,
Свои раскрыть для бедных кошельки.
И не брюзжать, не крыть площадным матом,
Убрать ухмылки, грязные смешки.

Забыть слова про "Быдло" и "Лентяев",
Что донеслись до самых до Небес.
Во зле по собственной по воле пребывая,
Вы деньги пачками считаете, на вес.

Пришла пора о большинстве подумать,
О бедности, народе и стране.
Без воплей, крика, дикости и шума,
Без стресса, нервов, в полной тишине.

Не надо рвать и на груди рубаху,
Нет смысла биться и о стенку лбом.
Не поддаваясь панике и страху,
Козлом не выглядеть, бараном иль ослом.

Навис над миром Ковид - девятнадцать.
Смерть наготове со своей косой.
Работать молча, а не красоваться,
Любуясь только лишь самим собой.

И кризис рядом с нами, недалече,
Рецессия ждёт нас всех за углом.
Твердить не надо, что ещё не вечер
И бесполезно кризис бить веслом.

Пришла пора и надо поделиться,
В опасности и мир весь и страна.
Про Бога помнить, верить и молиться,
С глаз пала наших что бы пелена.

                26.03.2020 г.


Рецензии