В весеннем саду

 
И по весне из года в год
Я обхожу свои владенья,
Быть может, кто-нибудь поймёт
Мою любовь, мои волненья:

Когда черёмух аромат
Плывёт округой и дурманит,
Когда цветёт фруктовый сад,
То  каждый кустик радость дарит.

Под тенью яблонь посижу,
Ловя их лепестки руками.
О думах вишням  расскажу,
Ведь с давних лет живём друзьями

Из года в год…
И сколько лет
Еще отпущено судьбой
И мне, и саду?
Грусти нет.
Дай, Бог, вновь встретить сад весной.

2014г.


Рецензии