Мне сказали

Мне сказали каждый знает,
Слон во сне всегда летает.

Мне сказали не спешить,
Если вдруг пожар тушить.

Мне сказали, вот твой дом
Хоть, живу я за углом.

Мне сказали лучше сани,
Потому что едут сами.

Мне сказали в дудку дуть,
Так короче станет путь.

Мне сказали сильный холод
Переждать поможет голод.

Мне сказали пес не лает
Когда книжку он читает.

Мне сказали завтра в семь
Свет погаснет насовсем.

Мне сказали в ресторане
Все еду готовят сами.

Мне сказали невзначай
Не прольют на тебя чай.

Мне сказали тюбетейки
Носят только европейки.

Мне сказали,что горилла
Не боится крокодила.

Мне сказали валерьянка
Помогает от ветрянки.

Мне сказали сок березы
Это просто ее слезы.

Мне сказали, что устали
Говорить со мной часами.


Рецензии