В бокале пенится вино...

 

В бокале пенится вино,
Шампанское, игристое.
И солнце золотом в окно,
Такое щедрое, лучистое.

Я пригублю один глоток,
Немного захмелею.
Потом ещё, ещё чуток.
Ну, будь же посмелее.

Смешинка прячется в глазах, 
Ну, говори же, говори.
Вкус поцелуя на губах...
Постой минуточку, замри.

          ***

Так сладок сон, увы лишь сон.
Бокал разбился вдребезги.
А наяву в меня ты не влюблён,
Мой визави и мой Мизгирь. 

Вкус поцелуя на губах, 
Шампанское такое пенное.
Проснулась вся в слезах.
Где ты была, скаженная*?...

От ЛГ 

*скаженная--здесь подразумевается--*шальная, безрассудная, сумасбродная.

27.03.2020


Рецензии
Светлана, весело, задорно. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   28.03.2020 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила за отзыв!
С теплом и уважением Светлана... :)

Патимат Светлана Рзаева   28.03.2020 11:16   Заявить о нарушении