Шатрище

                Вёрст на десять ниже к долу,
                Песня льётся над рекой,
                И уже не видно Дона
                За двухглавою горой.

                Только стынет на вершине
                Светлый дым от куреней,
                И стоит он,как в помине
                У погашенных огней.


Рецензии