Десять лет то толпою, то строем

Литературному объединению
ветеранов Кунцева

Десять лет то  толпою, то строем,
Кто с гитарой, кто с клюшкой в руке,
Пели песни свои, порой хором,
И шагали  по грешной  земле.

Что нам возраст, болячки, потери --
Пообвыкли – поплачем и в путь:
Ведь не всё молодежи успели
Рассказать, написать, подтолкнуть.

Потому-то себе и желаем
Еще день бы прожить, лучше – год,
В меру сил  и стране помогаем,
И стихом славим русский народ.

Десять лет наше слово звучало,
И приятно на склоне годов
Слыть  поэтом, но время настало
Оценить ворох наших трудов.

28.10.14г.


Рецензии