любовь поэта

Чернилами, да на пергамент времени
Никак не пишется, увы, совсем
От этого уйти, от бремени
Не смог никто, никак, никем
И пишется всегда  почти о вечном
О смерти, жизни и , конечно о любви
Три эти темы  вечно бесконечны
Раз появился, то теперь живи
Мне до чужой морали дела нет
Свою всегда имел и что за дело
Что непохожий на других поэт
За грань судьбы порой шагает смело
Немножко все, но все не насовсем
Надеждой усмиряется тревога
И так ли важно кто и где и с кем
Он будет и у твоего порога
И нараспашку что твоя душа
Оценит позже, за вином он, не спеша


Рецензии