Богу нужно доверять!

Господь нас учит ежечасно,
Как в жизни надо поступать,
И с каждым разом всё смиренней
С терпеньем будешь принимать...

Научи меня молиться!-
Буду к Богу я взывать,
И трудиться,не лениться,
О дурном не помышлять...

А главное- лишь веру не терять,
И снова солнышко взойдёт,
Надежду снова обретёт,
Счастье тоже не уйдёт!..

Нам в жизни нужно научиться
С любовью Богу доверять,
Тогда в любой житейской скорби
Он нас будет утешать!


Рецензии