Слова любви лишь под пером красивы..

Слова любви лишь под пером всегда красивы,
В реальности же всё совсем не так.
И очень быстро, слово  нежное – любимый.
Меняется на  грубое – дурак!

И так легко влюбляемся мы, веря
Что к нам питают чувства и не лгут
И без сомнений, открываем настежь двери,
Убеждены, что внутри всё сберегут.

И с каждым взглядом, пусть даже на мгновенье
Себя мы сами заковываем в цепи,
И всё равно, мы верим без сомненья,
Любимые спасут из этой клети.

Но вот проходит одурманенное время.
С наших глаз спадает пелена,
Сменит радость сердца, каменное бремя.
Изрежет душу лезвием тоска.

Затаив обиду, всё же сердце не порочно.
И неправильно скорбеть о том…
Но теперь, одно я знаю точно,
Слова любви красивы под пером.


Рецензии
Как верно, Пётр, Вы все написали!
Понравился стих!
С пожеланием удачи и успехов, Луиза.

Луиза Медведева   27.03.2020 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю. Желаю и Вам того же,Луиза))

Петр Пестель   28.03.2020 03:02   Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!

Луиза Медведева   29.03.2020 18:43   Заявить о нарушении