Пол вдоха, полный выдох

Ну вот,очередной запрет!На этот раз с алкоголем.
Ну зачем нас удивлять всевозможными запретами?
Уж если пенсионерам запретили по-человечески
доживать свой век,увеличив пенсионный возраст,
от правительства можно что угодно ожидать,
для него главное-был бы повод.И он к сожалению
нашелся----К О Р О Н А В И Р У С.
Следующий этап какой? Запретить дышать
полной грудью,только в пол вдоха.


Рецензии